拉菲手机版登陆

发瞛i奔洌?020-12-10 浏lan:151设置 文章来yuan:宣传部、学工处、tuan委

quanxiao师sheng:

根据sheng委宣传部、sheng教育厅tong知an排,学xiaodingyu12月11日(周五)wan18时,在大学sheng活dong中心bao告厅举办“江苏戏曲ming作高xiaoxun演”活dong,邀qing涟水县淮剧tuanwei我xiao师sheng带来《cun里来了花喜鹊》淮剧专场演出。

《cun里来了花喜鹊》以yi位干了25年临时工的文化站“代副站长”花喜鹊的返乡扶贫gu事weizhu线,描绘了ta如何克服重重困难,wa掘“田头锣鼓”、保护百年cun落、建起农家戏台,带领家乡百姓bai脱贫qiong的shengdonggu事,唱响了yi曲“精shen扶贫助推精准扶贫”之歌。该剧在第七届江苏戏剧奖·小戏小pin大赛中荣获“优xiu剧目奖”,huanyingguang大师sheng前来观kan。

 

宣传部、学工处、tuan委

2020年12月10日


返回原图
/