福鹿会电竞

fa瞛i眏ian:2020-12-11 liu览:35shezhi wen章来源:体育系

12月10日xia午,体育系党总支理lun学习中心zu举行集中学习,zhuan题学习十九届五中全会精shen。体育系党总支shu记戴平zhuchi学习会,党总支理lun学习中心zu全体成员参加学习。校巡学旁tingzuzu长、智能工程学院党总支陈金波shu记带dui到会旁ting指导。

戴平shu记领学了《中共中央关于制ding国民经济和社会fa展第十四个五年guihua和二〇三五年远jing目标的jian议》和习近平总shu记关于《jian议》的说明。他结合习总shu记关于《jian议》的说明,和大家重点学习了《jian议en小笆奈濉笔眖i经济社会fa展指导方针和zhuyao目标等相关内容,特别是“十四五”时qi经济社会fa展必xuzun循的原则,即坚chi党的全面领导、坚chi以人民为中心、坚chi新fa展理nian、坚chishen化改革、坚chi系统观nian。戴平shu记、党总支副shu紂ie碇怯隆⒌匙苤Ъtu煳蹦弑笞髁酥氐憬涣鱢ayan。

戴平shu记jin行了学习小结,他yao求全体tong志jinyi步提高政治站位,把学习领会十九届全会精shen作为当前和jin后yi段时jian的政治任务,以坚chi党的全面领导、坚chi以师生为中心的fa展思xiang、努力ban好人民满意的yao钱树yu乐guan网教育为指yin,认真思kao体育系事业fa展的中长qi目标,科学确ding当前ge项工作高zhi量fa展的具体指标。yao勇于改革创新,坚chi目标导xiang与问题导xiang相结合,着手解jue制约体育系fa展的难点问题、重点问题。当前yao以学习guan彻五中全会精shen为动力,全力抓好年底前ge项工作,对标对表、查漏补缺,qie实增qiangze任感紧迫感,把ge方面工作做得geng扎实geng充fengeng有实效,确保高zhi量全面完成学校工作ge项目标任务。

陈金波shu记对学习会jin行了点评指导,对本次学习zhun备、流程、fayanzhi量等方面给予肯ding,并就geng好di开展理lun中心zu学习提出改jin意见。集体学习研tao结束后,校巡学旁tingzu开展个别访谈,查阅了党总支理lun学习中心zu学习记录,并对理lun学习中心zu成员jin行了应知应会测试。

 

体育系

2020年12月11日

 


返hui原tu
/