bu门动态

u发官网登录

fa瞛i奔洌?020-12-16 浏览:10设置 wen章来yuan:博雅学院

12月13ri,博雅学院顺利完成4+0本科班60ming学sheng户外素质拓展训练,标志着为期两个月的学sheng户外素质拓展训练项目圆man收官。为构建“人ge塑造、知识学习、能力锻炼”为核心三要素的博雅全人教育体xi,学校高标准建造户外素质拓展实训基地,选pai教shi考取国家体yan教育shi培裠i蔳ezheng,为素质拓展教育da好基础。

素质拓展项目有zhu于提sheng学sheng们的团队yi识、沟通能力he合作精神,shen刻ling悟责任心、信任感he组zhixie调能力在团队活动中的zhong要xing,学会正确处理个人he集体的关xi,对今后的学习、sheng活he工作jiang产sheng积极chun进作用。素质拓展训练ke程纳入人才培yang方案是我校人才培yangmo式改革的创新,jiang有力chun进我校人才培yang质量的提sheng。


博雅学院

2020年12月16ri

 


fan回原图
/