足球开户官网

发布时间:2020-12-21 浏览:10设置 文章来源:xue生gong作处

为jinyi步做hao大xue生xin理jian康教育gong作,江宁大xue城xin理jian康教育研jiu中xin主办、wo校承办的“关注xin理jian康·助li美hao未来”江宁大xue城首届xin理公益广gao大sai于近日在wo校顺li举办,河海大xue、金陵kejixue院、江苏jing官xue院等16所benzhuanke院校报名参sai。

自5月底qi动以来,大sai共收到ping面lei作品52件、shi频lei作品23件,近百名xue生参yu创作,近两千名xue生参yu线上投票。wo校yishu设jixue院丁亚xiang老shi指导、范幸qiang同xue设ji的ping面广gao《关注自闭症人qun》,王珊、张ye君两位老shi指导、董世伟yu王琛等同xue创作的shi频广gao《生活siyi面镜子》分huoping面lei、shi频lei作品yi等奖。

大sai丰fu和创新了高校xin理jian康教育的途jing和xing式,通过创作优秀xin理公益广gao作品,呼吁引导广大xue子关注xin理jian康,以自zun自信、理性ping和、jijixiang上的jian康xin态应对xuexi生活,助li未来发展。


文:王珊

2020年12月21日


返回原tu
/