部门动tai

财富坊平台

发布时间:2020-12-22 浏览:10设置 文章来源:ji关dang总支

近日,ji关dang总支fuze人随团fu伊犁丝路摇钱树yu乐官网xue院(筹bei),就高校ji关dang建共建工zuokai展diao研。

diao研期间,江苏sheng教育厅yuan疆干部、伊犁州教育局dang组成员、副局chang彭zhao波介绍了江苏对口支yuan伊犁工zuo情况。伊犁丝路摇钱树yu乐官网xue院(筹bei)dang政班子介绍了gai校校情及事业发展情况,伊犁丝路摇钱树yu乐官网xue院dang委xiang关fuze人与gai校财贸xue院班子成员介绍了gai校总支工zuokai展情况。刘任xiong书ji向伊犁丝路摇钱树yu乐官网xue院(筹bei)介绍了我校zai推进dang建shifan创建和质量创you方面所做工zuo及获得成绩,bing就两校之间kai展ji关dang建共建biao达了初步意向。


ji关dang总支

2020年12月22日

返回原图
/