校园新闻

365bet官网

发bu时jian:2020-12-22 浏览:137设置 wenzhang来yuan:jiaowu处

12yue21日,省jiao育ting主办的江苏省普tong高校“zhuan转本”选拔縥i愿母镎咝嘌翟谖倚u办。副校长王志凤出xi并致辞,quan省90所高职院校“zhuan转本”工作负责tong志共100人参jia培训。

会议qijian,江苏省jiao育縥i栽旱澄薄⒏痹撼hi邦晖介shao了我省“zhuan转本”縥i愿母锏哪康膟i义和具体工作,要qiu高职院校充fen认识普tong高校“zhuan转本”选拔縥i愿母锏闹匾獃i义,高度重视縥i愿母锕ぷ鳎琿ie实jia强领导、tong筹安排、压实责任,做好学习宣传和组织实shi,确保quan面贯彻luo实改革fang案。

会议传达了省jiao育ting关yu普tong高校“zhuan转本”选拔縥i愿母锏南喙豾en件jing神,要qiu各院校认真组织面向本校学生的政策宣传,针对学生和家长关心的问题,及时shi疑解惑、凝聚共识,回应社会关qie,提高zixunyaoqian树娱乐官wang质liang,营造良好的改革氛围。

 

wen、图:王艳

2020年12yue22日


返回原图
/